晝的  

晝的狂歡 Insolation

 

蕾亞・法布瑞傑特Léa FABREGUTTES

2015│法國 France│動畫片Animation│Color│DCP│6min

 

2015蒙特婁動畫影展入圍

2015國際短片影展入圍

 

未來的世界極度寒冷,太陽每年只出現一天,當天人們聚集在海灘上迎接陽光。導演以手繪動畫與簡單的故事設定,提醒我們保護環境的重要,否則我們習以為常的日落日出,極可能在未來變得稀有。本片巧妙運用簡潔的粉筆手繪、色彩,以及幾句旁白,明確地向觀者傳達訊息。

 

When the world is in the dark all year long, the only sunny day is an important event. Thousands of people gather on the beach, waiting to live this day together… Insolation is about the significance of protecting our environment instead of taking it for granted.

 

台北華山 1 廳 10/18(二)18:30

創作者介紹

2017台灣國際女性影展中文官方部落格

2017女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()