出色  

出色  True Colour 

 

葉慧君 YEH Hui-Chun

2016︱台灣Taiwan︱動畫片Animation︱Color︱DCP︱4min

 

2016 放視大賞動畫類銀獎

 

人類是社會動物,我們的想像力基於認知,而認知來自我們的生活經驗。因此我們需要跳脫固有的框架,為生活注入創造力。本片有別於以往以劇情為主發展的動畫風格,而是採取意象的手法來傳達理念,並以Motion Graphic的形式來製作。片名由英文True Colour發想,意思是展現真實的自我,片中以染色來帶出創造力,使人更活出自我,而得此名。

 

Humans are social animals in need of thinking out of the box and infusing creativity into lives. The animation combines motion graphic with graphic design to create a new style. The title "True Colour" means to show your true self and creativity.

 

 

 

台北華山 2 廳 10/18(二) 16:10 ★

台北華山 2 廳 10/23(日) 13:00

 

創作者介紹

2016台灣國際女性影展中文官方部落格

2016女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()