凡凡  

凡凡  Fan Fan


劉家欣 LIU Chia-Hsin

2015︱台灣Taiwan︱劇情片Fiction︱Color︱Blu-ray︱30min


2015 柏林國際短片影展觀眾票選獎最佳台灣短片

2015克萊蒙費朗國際短片電影節


凡凡和前男友藕斷絲連,卻表現出不在乎的樣子 。在朋友的安排下,她去酒店工作一個月,當作是個好玩的實驗,把自己當觀察者冷眼旁觀。直到遇到客人鬆開了她的界限,一場虛幻的情感交流,讓她看到不同的自己⋯⋯。


Fan Fan, a young anthropology student, takes on a job as a bar girl. There she met a suave client with whom her boundary between business and sensory pleasure began to blur…


  


台北華山 2 廳 10/20(四)15:20 ★

台北華山 2 廳 10/23(日)10:40 

創作者介紹

2017台灣國際女性影展中文官方部落格

2017女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()