寄伴  

寄伴  Jeff Came from the Parcel 

 

張瑋庭 CHANG Wei-Ting

2016│台灣 Taiwan│動畫片 Animation│Color│ HDCAM │4min

 

2016青春影展銀獎

2016放視大賞大會特別獎

2016全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展第一名

 

飛行船裡的機器人獨自運送各地的包裹,有天它發現包裹裡掉出了一個小男孩!小男孩的出現打亂了機器人原本的生活,從剛開始的排斥到接受,最後漸漸習慣彼此的存在。機器人從此了解傳送包裹的意義,不再孤獨而是快樂的工作著。

 

A delivery robot works independently on a flying ship. One day a boy showed up in a parcel and turns its life around. After spending time with each other, the robot has started to realize the meaning of mailing…

 

 

 

台北華山 2 廳 10/18(二) 16:10 ★

台北華山 2 廳 10/23(日) 13:00

 

創作者介紹

2017台灣國際女性影展中文官方部落格

2017女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()