完滿姓  

完滿性實現 Coming Full Circle

 

金・雅 Kim YAGED

2015│美國USA│動畫片Animation│B&W│DCP│2min

 

如果你是女同志,又有一位跳脫衣舞的女友,你圖的是什麼呢?一個字:「性」。脫衣舞孃的臥室裡有超大水床、超大假屌。超搞笑的動畫,欲知詳情,請看本片。本片以旁白取勝,黑白動畫風格簡單俐落,精準呈現對白中所有內容。

 

What’s all the fuss over dating a stripper? One word—sex. And, if you have access to the information, you want details. So, here it is—waterbeds, sex toys, motion sickness wristbands, and all!

 

台北華山 1 廳 10/18(二) 18:30

創作者介紹

2017台灣國際女性影展中文官方部落格

2017女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()