一夜血婚

 
 

一夜血婚  Leeches 


帕亞・賽西Payal SETHI

2016印度India劇情片FictionColorDCP27min

2016 布魯塞爾短片影展國際競賽大獎

2016 首爾國際女性影展觀眾票選獎


在印度中部的貧民窟裡,18歲的芮莎和媽媽及三個妹妹住在一起。她和13歲的聾啞妹妹感情極好,卻無意間發現妹妹被母親透過熟識的阿姨安排以「臨時婚姻」的方式出嫁,對象是一名年邁的富商。知道事有蹊蹺的芮莎不顧男友反對,決定用自己的方式捨身救妹。


Raisa lives with her mother and three younger sisters in Hyderabad's Old City in India. When she finds out that her mother promises her 13-year old daughter, Zainab, in a marriage to a foreign businessman, Raisa decides to save her little sister at any cost. 
 

 


台北華山 2 10/17(一)21:10

台北華山 2 10/19(三)10:20


 

創作者介紹

2016台灣國際女性影展中文官方部落格

2016女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()