影幻新浪潮-失意那件小事.jpg  

失憶那件小事Somewhere Exactly

 

◎電幻女團實驗篇

◎亞洲首映

克莉絲汀娜.瓦根包爾Kristina WAGENBAUER

2014︱加拿大Canada︱劇情片FictionColorHDCAM20min

2014坎城影展

 

某天早上瑪辛起床時,突然忘記如何穿上牛仔褲,然後開始忘記參加重要工作會議、邀請陌生男子參加閨密的聚會……她的生活逐漸失控,壓垮她的最後一根稻草,是半夜闖進兩年分手的前男友家中。最終,她決定逃離人際關係緊張的巴黎。本片是《我想念我自己》的短片版,以戲劇化方式呈現早發失憶症患者可能面臨的情境。

 

One day, Maxime suddenly forgets how to put on her pants. She decides to keep her problem to herself.  Gradually, her memory loss forces her to confront more and more difficult situations.

 

10/10(六)11:40 2

10/13(二)17:00 2

文章標籤
創作者介紹

2016台灣國際女性影展中文官方部落格

2016女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()