台灣競賽-划船.jpg  

划船Rowboat

 

◎台灣女團短片集

王希捷CJ WANG

2014︱台灣Taiwan︱劇情片FictionB&W, ColorDCP28min

2015第三十七屆金穗獎最佳劇情片
2014
釜山影展

2014坎城影展

 

五十年前台北碧潭的一場高中聯誼,兩個素不相識的男女共乘一舟。五十年後男主角對女兒娓娓道出當年少年男女之間無可言喻的情愫,沒有人確定那年仲夏的故事究竟如何收尾,但記憶順著水流,划過一幕幕無法預期的風景。

 

A boy meets a girl on Green Lake 50 years ago. Mesmerized by the beauty of the girl, the boy spares no effort in getting closer to her. However, what really happens when the boy finally gets a moment alone with the girl?

 

10/12(一)18:40 2

10/15(四)13:30 2

★為包含映後座談之場次

文章標籤
創作者介紹

2016台灣國際女性影展中文官方部落格

2016女性影展 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()